Wurst Jalapeño Poppers Rezept - Low-Carb oder Low Fat

Low-Carb Jalapeño Poppers Rezept, Low Fat Jalapeño Poppers Rezept

ich Liebe jalapeño-poppers mit beiden cheddar-und Frischkäse, also beschloss ich, meine eigenen spin auf einem der low-carb-Rezepte von meiner Facebook-Seite. Ach du meine Güte!!! Zu meiner überraschung ... ich liebte Sie. Sie stellte sich heraus, so lecker, dass ich könnte gegessen haben Sie alle - LOL :) . Ich hoffe Euch gefällt diese Wurst Jalapeño-Popper-Rezept so viel wie meine Familie getan hat. Sie können machen es low-carb oder niedriger Fett mit entweder der unten angegebenen Zutaten --- beide sind gleichermaßen lecker. Genießen Sie!!!

Zutaten für Low-Carb Wurst Jalapeño Poppers:

8 bis 10 große jalapeños
4 oz Frischkäse (aufgeweicht)
1/2 Tasse geriebener romano / parmesan-Mischung
alle Natürliche Boden Wurst
1 TL Knoblauch-Pulver
Pfeffer
cooking spray
Glas-Auflaufform

Zutaten für fettarme Wurst Jalapeño Poppers:

8 bis 10 große jalapeños
4 oz light Frischkäse (aufgeweicht)
1/2 Tasse geriebener fettarmer parmesan mischen
alle Natürliche Boden Wurst *
1 TL Knoblauch-Pulver
Pfeffer
cooking spray
Glas-Auflaufform

* Sie können verwenden, ground turkey breast, ground turkey breast sausage, ground chicken breast, ground chicken breast sausage, lean ground beef, Morningstar Boden "Fleisch" oder gar kein Fleisch, um so niedriger Fett und Kalorien.

Anweisungen für beide popper-Rezepte:

Ofen Vorheizen auf 350 Grad.

Kochen Sie die Wurst in einer Pfanne, bis gut gemacht. Sie müssen verwenden Sie Ihre Spachtel, um Sie zu brechen in kleinere Stücke, wie Sie tun, mit Hackfleisch für spaghetti. Belastung und lassen Sie die Wurst kühlen.

* Für die low-fat-Rezept, können Sie zuerst Kochen Sie die Wurst in Wasser (gebrochene Teile) und lassen Sie die Fett, wenn Sie, wie das Wasser brodelt und es ist nur zu durch gekocht, dann Braun es ein wenig von dem braten. Es wird immer noch so lecker, nur nicht so viel Fett und Fett.

Reinigen Sie Ihre jalapeños, schieben Sie jeweils die Hälfte und entleeren die Samen / Innenseiten. (Bild 1 oben)

Kombinieren Sie gekochte Wurst, erweicht Frischkäse, andere Frischkäse. Streuen Sie den Knoblauch-Pulver und Pfeffer und mischen Sie alle Zutaten gut zusammen. (rechts-Tipp Bild oben)

bestreichen Sie die Glas gebackene Schüssel mit Kochspray, Linie die jalapeño Hälften und fügen Sie einige der Wurst-Mischung in jedes (Zeug Recht gut, so dass Sie Aussehen wie in der unteren linken Bild oben).

Backen Sie, aufgedeckt, für etwa 15 bis 20 Minuten, bis Sie sehen fest und etwas Braun an der Spitze, und die jalapeños sind aufgeweicht, aber immer noch eine helle grüne Farbe.

Dienen allein als vorspeise oder als Beilage Ihrer Wahl!

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